Я видел, как целуются цветы!
Качаясь на ветрах любви на воле.
Я видел как пархают их мечты
Как бабочки влюблённые над полем.
Я видел как влюбляются цветы,
И расцветают чувствами от счастья!
В мгновениях цветущей красоты,
Танцуют под дождём наивной страсти!
Свидетельство о публикации №122102503088