Честным поэтам

Камертоны своей эпохи,
Маяки в темноте бредущим,
Задушевные скоморохи,
Грех правдивости вам отпущен.
Вы читаемы между строчек,
Понимаемы с полуслова.
Слов фундамент особо прочен:
Только истина есть основа.
Не сдавайтесь, будите спящих
И не бойтесь! За правдой- сила.
Вы - спасение для скорбящих
От рождения до могилы.

25.10.22


Рецензии