Горстка солнца в осеннем небе

Горстка солнца в осеннем небе
Ещё остаётся время
Билеты растут на деревьях
Ты только ладонь протяни

Сепия стелется слепо
Роща становится степью
Земля прибирает потери
Не будут напрасны они

Звездочка в ветках застряла
Падают листья упрямо
Миры под твоими ногами
Хочешь — спаси, хочешь — пни

Янтарь поглощает страны
Ветра похищают самых
Вдыхай удивленно глазами
Эти пшеничные дни


Рецензии