впы
ЧТО Ж КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК-ЛОЖЬ.
ПЛОТСКАЯ ЛЮБОВЬ, ЕСЕНИЯ, ПЛОД ВООБРАЖЕНИЯ.
БЕГИ, ВАНЯ, ОЧАРОВАНИЯ.
БОГАТСТВО ДОВЛЕЕТ - СЕРДЦЕ КАМЕНЕЕТ.
МЕНЬШЕ ГОВОРИШЬ - МЕНЬШЕ, ГРИШ, ГРЕШИШЬ.
В УЕДИНЕНИИ БЕЗМОЛВИИ, ГОВОРЯТ, СЕРДЦЕМ ЗРЯТ.
БЛАГОДАТИ ТЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ В СУЕТЕ.
БЕЗ БЛАГОДАТИ, ДРУГ, ЗАДЫХАЕТСЯ ДУХ.
ЖИЗНИ ДВИЖЕНИЕ- БОРЬБА С ВООБРАЖЕНИЕМ.
ВООБРАЖЕНИЯ, НАСТЯ, РОДЯТ СТРАСТИ.
ГОРНЕМУ СЛУЖИ - СТРАСТИ ИССУШИ.
ОТКЛЮЧИ, КУМ, ОТ ВООБРАЖЕНИЯ И ПОМЫСЛОВ УМ.
МУЧЕНИК, ДЕТИ, ИСТИНЫ СВИДЕТЕЛЬ.
МОНАХ, ДЕТИ, ТАЙНЫ БУДУЩЕГО МИРА СВИДЕТЕЛЬ.
ДУШЕВНОЕ МИЛОСЕРДИЕ - СОВЕТ И ПОСЕЩЕНИЕ.
ДУХОВНОЕ МИЛОСЕРДИЕ, ЛИР, МОЛИТВА ЗА ВЕСЬ МИР.
В СЕРДЦЕ, ДРУГ, ОБИТАЕТ ДУХ.
ОТНОШЕНИЕ К БОГУ, ОН ГОВОРИТ, ИСТОРИЮ ТВОРИТ.
СЕРДЦЕ, ДОЧКА, СОПРИКОСНОВЕНИЕ НЕБЕ, ЗЕМЛИ И ПРЕИСПОДНЕЙ ТОЧКА.
ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БРАТ, АД ПРОБИВАЕТСЯ, НО И БЛАГОДАТЬ ЯВЛЯЕТСЯ.
УМЕРИТЬ КОЛЕБАНИЯ МЫСЛЕПРОТИВОБОРСТВА ЧУВСТВ - ВЫСШЕЕ ИЗ ИСКУССТВ.
БОРЬБА ПОМЫСЛОВ В СОЗНАНИИ - ГРЕХОВНАЯ МАНИЯ.
ПЕНИЕ ДЛЯ СЕРДЦА - ЛОЦИЯ, А МУЗЫКА ЯЗЫК ЭМОЦИИ.
ДРУГ МОЙ УСВОЙ НЕБЕСНЫЙ ПОКОЙ.
ДУХОВНОСТЬ В ДУШЕВНОСТЬ ДЕГРАДИРУЕТ - НАС УТРИРУЕТ.
ДУХОВНОСТЬ, ТЕРЕЗА, РАСШИРЯЕТ АСКЕЗА.
ПРАВОСЛАВИЕ И В ВЕЧНОСТИ РЕЛИГИЯ ВЕЧНОСТИ.
СОБОРНОСТЬ, СМОТРИ, ЕДИНСТВО В ЛЮБВИ.
ВСЁ СБЫВАЕТСЯ, ИСТИНА В СОБОРНОСТИ ОТКРЫВАЕТСЯ.
ОН ГОВОРИТ, ЧТО БЕЗ ПРИЧАСТИЯ НИКТО НЕ УСТОИТ.
КАК ЗА ДВОИХ ОБУЗДАЙ ОРГАНЫ ЧУВСТВ СВОИ.
О СЛУЧАЕ НЕ СКОРБИ, ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.
СКОРБЕТЬ - ЛЕЧЕНЫМ БЫТЬ.
ОТВЕРГНЕШЬ НАСЛАЖДЕНИЯ, УСТРАНИШЬ СЛАСТОЛЮБИЯ НАВАЖДЕНИЯ
УМ - ФАНТАЗИИ СЛОВЕСНЫЕ, НЕ НЕБЕСНЫЕ.
ЭМОЦИИ - ЧУВСТВЕННЫЕ ОБРАЗЫ, НО НЕ ДУХА ЛОЦИИ.
ОТКРОВЕНИЯ, СЫНЫ, ФИЛОСОФИЕЙ ЗАМЕЩЕНЫ.
Свидетельство о публикации №122102503001