Мысли на стихи продолжение 723
Милая осень
Будущих дней
Небушко в просинь
Будем мы с ней
С милой девчонкой
Осень мила
Бурной "кручёнкой"
Дева смела
Мы закрутились
Мы завелись
Страстью мы в силе
Ох, заплелись!
на «Песня - Юбочка в клеточку» (Иван Терёхин)
Юбочка в клеточку
По фасону клёш
Обнимает веточку
А на блузке брошь
Так знакома юбочка
С блузочкой уже
И лежат на тумбочке
Видно неглиже
То, что есть под юбочкой
Загляденье то ж
И девчонка-любушка
Стан, ох как пригож!
на «Смятая любовь» (Татьяна Епифанова)
Смятая любовь в комок
И, как простынь, скручена и смята
Покрывала порванный замок
А на них от семя с кровью пятна
Смятая любовь саднит
Раздирает душу "непоняткой"
Уж не тянет притяжения магнит
Все надежды разлетелись всмятку
Утекают в землю как кисель
Все мечты, желания и чувства
По тебе прошёлся, будто, сель
Всё саднит и жалит густо!
на «Лиля Брик - Маяковскому» (Татьяна Епифанова)
Есть выкрутасы у любви
И, даже, трудно объяснимы
И непонятностью гонимы
До отторжения крови
"Она и он" - оно понятно
"Она - они", то не совсем
И не докажешь это всем
То, отчего возникло, внятно
Но он поэт, она же Лиля
Они в истории уже
В их отношеньях неглиже
Стихи поэта, в той же силе!
Свидетельство о публикации №122102502990
Татьяна Корбут 02.11.2022 08:10 Заявить о нарушении
И в ноябре есть свои прелести!
Улыбаюсь...
Виктор Конищев 03.11.2022 12:55 Заявить о нарушении