Ключи и двери

Над этой темой,можно долго рассуждать
В одном названии,томятся мысли
Что поражает,главное как знать
Из нашей жизни, брызги

У каждого,та дверь уж есть
И ключ припрятан, в том кармане
Но, страх и поражения честь
Владеет,так давно умами

Так хочется,нам всем, уж  пожелать
Имея связку в тех руках,отважно
Смелее,ключ в замок  вставлять
Чтобы,черпать открытости и счастья.....


Рецензии