Мобилизационная

ЗНАЮ, ЗНАЮ..,
ОДНИ ЛЮДИ САМИ СЕБЯ НАКАЧИВАЮТ И МОБИЛИЗУЮТ.,
ДРУГИХ МОБИЛИЗУЕТ
 ГОСУДАРСТВО.,
МОЛ, Я ВАМ ,
СЕЙЧАС ПОКАЖУ,
КАК
ПРЕВРАТИТЬСЯ ИЗ РУССКОГО ХЛЕБА  В НЕМЕЦКИЙ БРОТ!
                И НАОБОРОТ.!

КАК ОБЪЕСТЬСЯ ПУРГЕНУ,
И НАПРОЧЬ ЗАБЫТЬ ПОСЛОВИЦУ, - "НЕ ЗНАЯ БРОДУ НЕ СУЙСЯ В ВОДУ.!"
А ТО, КАКОЙ БЫ КОЛЛЕКТИВ НЕ БЫЛ,
НЕ ТАКОЙ УЖ ОН И КОМПЕТЕНТНЫЙ.,
А ТО, КАКОЙ БЫ АВТОКРАТ НЕ БЫЛ.,
ОН ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ МИФ.,
ЗА КОТОРЫЙ ПРИДЁТСЯ ЗАПЛАТИТЬ СЛИШКОМ ВЫСОКУЮ ЦЕНУ..!


Рецензии