Веселись, душа, веселись

Веселись, душа, веселись,
не жалей себя, не жалей,
не стыдись любви, не стыдись,
насладиться ею сумей!

Увлеки в неё, увлеки,
разбуди уснувший кураж,
сделай всё не так - вопреки,
даже если она, как мираж...

Ну, а если пройдет стороной,
не грусти, душа, не грусти:
она вновь пробудится весной,
только ты ей не дай отцвести…


Рецензии