Когда нибудь отпустит. Может быть

Когда – нибудь отпустит. Может быть…
Как осень отпускает птичьи стаи,
И первым снегом боль моя растает,
И сердце льдом подёрнет… Может быть…

Я в синеве небес увижу чётко
Свой новый путь, очнувшись наконец;
И вдруг пойму, что жизни не конец,
Перебирая лет простые чётки.

А осень вновь раскрасит всё в пастель…
И я, во сне над лесом пролетая,
Вдруг осознаю чётко – Я КАКАЯ,
И из лебяжьих крыл моя постель.

Но то не лебеди со мной летели –
То ангел на руках со мной парил,
А, мне казалось, будто сотня крыл
Меня закрыли от земных метелей.

И я счастливей стану во сто крат,
От осознания, что я живая, -
Что это просто жизнь моя земная
Дороже, чем алмаз во сто карат.
25.10.2022год.


Рецензии