Что означает жизнь на наше маленькой планете

Что означает жизнь на нашей
Маленькой планете. Жизнь это
Череда рождений и смертей
В течении которой развитие наше
Происходит.

 Земля является стартовой площадкой
Для преодоления следующей горы.
 Земля Она Ребёнок в Системе
Мирового Океана и под защитой
Богородицы находится Она.

Чтоб люди  действиями вред не нанесли
Существенный планете, от ядерных
Всех катаклизмов оберегают Землю -Мать.
Два Круга следует пройти нам в этой жизни
В процессе прохождения дух свой укреплять.

Соблазнов будут много предлагать нам,
Наше дело не прогнуться перед тьмой,
Перед соблазном этим устоять.
В конце пути свой результат увидишь.

Иль седовласый старец с мудрым взглядом,
Или потрёпанный и спившийся старик.
Предстанет пред тобой.


Рецензии