Мысли вслух Обиды

Обиды не держу, не помню зла...
Уходит день стремительно и быстро.
Сегодня не на долго осталась я одна
Есть время покопаться в своих мыслях.

С годами все нелепей и смешней
Становятся те детские обиды.
Уходит к сожалению мой день
Мы с ним сегодня тоже будем квиты.

Татьяна Юлова 25.10.2022 г.


Рецензии