Бедная планета!

              _
Ненависть, ненависть, ненависть, боль!
Ничего святого!
Каждый играет данную роль,
В мире ее так много!

Сколько все это продлится? Скажи!
Может быть все это
Может все это лишь миражи?
Фэнтэзи поэта?

Фэнтэзи? Может... Может и нет!
Нет на то ответа!
Длится все это тысячи лет...
Бедная планета!

Сколько она отдала нам любви...
Что же с нами, люди?!
Если мы будем по прежнему жить,
То ее не будет!


Рецензии