Я дух бродящий по земле

           _
Я дух, бродящий по земле,
Но призван быть свободным!
Брожу при свете и во мгле
И в зной, и днем холодным!

Голодным был как человек
Что в поисках монет
Среди толпы их жаждал тут
В которой сердца нет

Я тот, кто так же как и вы
Мечтами жил сто лет!
Да, да! Я тоже ими жил,
Теперь меня здесь нет!

Я ныне уж не человек,
Закончился мой век!
Закончился... Но по земле
Брожу и в дождь и в снег!


Рецензии