Я тень!

     _
Я тень безмолвная...
Я тень!
Брожу по свету я
Весь день!

Я тень...
Я времени служу!
Везде
Без страха я брожу.

Я тень безмолвная...
Я тень... Тебя я охраняю!
Пока ты жив, я век с тобой...
Тебе не изменяю!

Пока ты жив... Я век твоя!
Покорна я тебе!
Как ангел твой, с тобою я...
Навек в твоей судьбе!


Рецензии