Лишь только так планете устоять
Что нет сомнения – он гений!
Свою судьбу с прогрессом он связал
Полетом мысли и величием творений.
А в мире кризис тяжелейший,
И может быть трагическим исход:
Не победит ни правый, ни сильнейший,
А будет уничтожен не один народ.
Не может с этим Илон согласиться.
Он предлагает здравый компромисс.
Враждующим придется все-таки смириться:
Преподнести народам ожидаемый сюрприз.
***
Чем больше жертв, лишений, разрушений,
Тем больше все начнут осознавать:
Без компромисса типа Маска нет решений,
Лишь только так планете устоять.
Свидетельство о публикации №122102502739