Дороги
не болит и, слава Богу.
Хуже спится по ночам.
Зенки пялятся в дорогу.
Темнота сшибает с ног.
Утро душу сном сжимает.
Себя вижу средь дорог.
Не поэт так я прозаик.
Видно время подошло…
согласиться с этим надо.
Накопилось барахло.
Извести дорога рада.
Старость добрая на вес.
Осень разная по вкусу.
Поживи нормально без,
что-то просится наружу.
Где-то в памяти конец.
У дороги есть начало -
и создатель, и творец.
Ноги греет одеяло…
Свидетельство о публикации №122102502734