Все чары мира! Чары лесные!

    Волшебнее всех чар мира 
Чары лесные летом!
Как удивительна  наша планета! -
Я очаровываюсь сосновым бором,
По утрам - птиц изумительным хором,
Лиственным поющим лесом,
Каждой птицей с восхитительным голосом
И зачаровывающей лесной мелодией  при этом!
Чары лесные нам дарит лес летом!


Рецензии