Прощай
На крыльях без меня летай.
Пусти меня в забвения край,
Не лги себе и не скучай.
Ты больше не пиши, прощай,
Во сне меня не обнимай
И за молчание прощай
Того, кто потерял свой рай.
Ты больше не пиши, но знай,
Что я любовь найду, пускай
Не сразу, ну а ты прощай,
Дыши не мной, не вспоминай.
Свидетельство о публикации №122102502694
С глубоким уважением,
Илона Веленавска 25.10.2022 10:54 Заявить о нарушении
Михаил Иванович Полевой 25.10.2022 11:37 Заявить о нарушении