Включили солнце
Не мыла окно- шёл дождик,
Сегодня- такое везенье:
В окне мое отраженье!
То солнце, то снова слякоть,
Осени солнечной рады,
Но в дождик не унываем,
Есть зонт, капюшон надеваем!
И осень быстро промчится ,
Зима к нам в окно постучится,
Четыре времени года!
Плохой нет поры у погоды!
Фото автора
Свидетельство о публикации №122102502664