Нельзя привыкнуть

Нельзя привыкнуть к Солнцу и Луне
Нельзя привыкнуть к рекам и долинам
К любимой сногсшибательной Тайге
И небу с звёздами нельзя привыкнуть

Нельзя привыкнуть к матери с отцом
И к деду с бабушкой, когда они любимы
Без снега мы навряд ли проживём
И с первым громом мы неразделимы

Нельзя привыкнуть к лету и зиме
И к осени с весной нельзя привыкнуть
К любимой женщине, что дадена тебе
Как оказалось к ней нельзя привыкнуть

Нельзя привыкнуть к дочкам, сыновьям
Тем паче к внукам, к ним нельзя привыкнуть
Нельзя привыкнуть к песням и стихам
К вращению Земли нельзя привыкнуть
- 20 05 2022.г.-


Рецензии