Сияла ночь, Луна цвела цветами

Сияла ночь, Луна цвела цветами,
из края в край томились мои мысли,
пошли мы в сад, решили что пешком
и окружил тебя цвет ночи в моих числах;

ждала весну, хотела быть красивой,
я говорил: красива ты всегда;
придет весна и будешь ты счастливой
и лучший день сливается в года;

как перед Богом упаду я на колени,
живи прекрасная и милая дитя;
ты молода, а я уже старею;
согрею ночь, все только для тебя;

твои глаза встречая рано утром,
мне радость принесут на целый день;
мы влюблены и счастливы под чудом,
и нам вставать сегодня очень лень.


Рецензии