Глазами матери

От мам и жен, сестер и дочерей,
Поклон Вам низкий до земли солдаты.
Нет ничего для них сейчас важней,
Вас ожидать с рассвета до заката.

Молитвой каждого из Вас сберечь,
Всем сердцем и душою согревая.
Пусть в праведном бою не дрогнет меч,
Чтоб полегла на поле вражья стая.

Глазами матери, сестры, жены,
За Вами с неба звезды наблюдают.
Вы им как воздух, как вода нужны,
Вы их надежда, и любовь, и знамя!


Рецензии