Пряничный талант...

(посвящается моему хобби)

У каждого из нас есть свой талант,
Об этом даже в притче говорится.
В объёме разном он нам Богом дан.
Задача наша - в нем скорей развиться.

Что мне дано? Люблю я рисовать,
Стихи писать, вкусняшки стряпать детям.
Вязать, кино смотреть, читать,
Искать контент полезный в Интернете.

И время проводить в кругу семьи,
Гулять по парку, в горы подниматься,
Общаться с интересными людьми,
Учить других, чему-то обучаться...

Что выбрать, чтоб талант свой не зарыть?
В чем развиваться? Как талант умножить?
И я решила всё объединить...
Получится? Надеюсь, Бог поможет!

Учусь я пряники красиво украшать,
И этому детишек обучаю.
А чтобы всех побольше удивлять -
Я "пряничные" школы посещаю...

Несется время и покой забыт
"Одним глазком" ищу идеи в Интернете..
Мне это нравится! Талант раскрыт!
Я, кажется, счастливей всех на свете!

Н.Мальцева, 30.08.2022


Рецензии