Меньше шумно

Без шанса,плавно,
Дуру посылаю холодно,
Пялится на алое пятно,
Все ещё удивлённо,
На ещё одно,
Уже обреченно,
Теперь ровно,
Меньше шумно,
Мата более адекватно,
Тело выглядит аккуратно.

2220
20191024
#сергейте#стихидуше#поэт#стиль


Рецензии