И ну нас ласкати...

Солнце -
особенно хорошо
в осень и зиму.
Когда
холодно и непогодно.
Когда
прикрыты глаза
у неба,
приспущены ресницы
и солнцу
не брезжится.
А  оно
вдруг распахивает
свои объятья
и ну нас
теплом ласкати,
теплом ласкати,
теплом ласкати...

25.10.2022 Анна Ртидщева


Рецензии