Милая осень
сомнений,
Морось нелепая прямо
с утра.
Самых восторженных, светлых
мгновений,
Чувствую, вроде, настала
пора.
Милая осень в окошко
стучится
Веткой рябины красы
неземной.
Времечко быстрою тройкою
мчится,
Вдаль приглашая лететь
за собой.
Скорость немыслима, вёрсты
мелькают.
Песни знакомой понятны
слова.
Счастье и радость душой
принимаю,
Осень, а знаешь, во всём
ты права!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122102500248
Игнат Хвостовский 24.11.2023 20:12 Заявить о нарушении