Результат собеседования
***
В осень иду я на службу, та строже:
Спуску не даст, но я выдержу все испытанья.
Я поняла, что трудней нам дается – дороже.
***
Листья в букет собирать буду целые сутки,
Греться в носках, зонт сушить, ставить кофе.
Лето-начальник посмотрит в глаза две минутки
Татьяна Кадникова, «Я увольняюсь из этого лета»
________________________________________________
Ищут сотрудников в «Осени» офис:
Зонтосушильщиков и ногогреев;
Сборщики листьев нужны, инсталляторы кофе.
Круглые сутки, без всяких окладов и премий,
Строгий режим, с испытательным сроком...
Глядя в начальника «Осени» кислую рожу,
В службе на «Осень», не вижу не смысла, не проку,
Трудных путей нам искать однозначно дороже.
Честно скажу, чтоб меня с заявленьем не ждали,
И выбираю я службу иную —
В «Вечное лето», контору на острове Бали
Буду пристраивать книжку свою трудовую!
Свидетельство о публикации №122102502409