Гражданская позиция

ВОТ ТАК И ЖИВЁМ..,
-  ПСИХИАТР?
НЕТ,
ДУША НАРОДА!
ДУША НАРОДА?
НЕТ,  РЕБЁНОК.,
РЕБЁНОК??????
          НЕТ.,
            ТЕАТР!

ТЕАТР????
НЕТ,
 МОЗГОПРАВ,
ПСИХАРЬ!!!!
ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ.,
СУПЕРВАЙСЕР!
 СУПЕРВИЗОР-ГИПНОТИЗЕР!

ХИ ХИ ХИ
ХИ ХИ ХИ
ХИ ХИ ХИ,
- ДЕЛ НЕВПРОВОРОТ,
А ВЫ, ОПЯТЬ, ДАВАЙ,
ПИСАТЬ
СВОИ СТИХИ!!!!!)

(А ВЫ, ОПЯТЬ, ДАВАЙ,
ПИСАТЬ
СВОИ АНТИ-СТИХИ,
- ЭТО НЕ МЫ, А НАША ЖИЗНЬ НЕДОТРОГА!
ЕСТЬ ТУТ ОДНА ДОРОЖЕНЬКА,
НО ОНА ВЕДЁТ..
        ОТ ОКНА И ДО ПОРОГА.!

УБИЙЦА?
НЕТ, ВОР!
ВОР?
НЕТ, АТЕИСТ!
АТЕИСТ?
НЕТ,
РЕЛиГИОЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
НО, ТОЛЬКО УЖЕ ПРОСНУВШИЙСЯ.,
АЙ, АЙ, АЙ,
АЙ, АЙ, АЙ..,
АЙ, АЙ, АЙ,
НА БОГА НАДЕЙСЯ, А  САМ НЕ ПЛОШАЙ)


Рецензии