Сначала думала, что точка Потом еще, еще одна Как
Потом еще, еще одна…
Как много, много, много, точек.
Что тормознула у тебя.
Зачем держал? А я страдала?
И поняла, что мой урок.
Я все гадала, и искала
Тот выход, нестандартный ход.
Обиды, осужденье - в прошлом.
С тобой натянута была
Ошибка, что тебя не брошу,
Пока люблю, пока жива.
Общение в одни ворота.
Растаял жизненный ресурс.
Нет, в жизни важен кто-то,
С кем за руку и общий курс.
Ну, вот и все, не ставлю точку
И не скрываюсь, не уйти.
Я просто отойду в сторонку,
Поняв, что нам не по пути.
Свидетельство о публикации №122102502330
Растаял жизненный ресурс.
Нет, в жизни важен кто-то,
С кем за руку и общий курс".
Генитально!
Хуан Каро 27.11.2022 16:25 Заявить о нарушении