Я бережно храню воспоминания о тебе
Я бережно храню воспоминания о тебе,
И запах твой, и каждый миг совместный,
За встречу каждую спасибо говорю судьбе.
Храню не только в памяти... Храню на сердце...
Мне дОроги с тобою проведённые мгновения,
Твой смех и голос с лёгкой хрипотцой.
Я только одного боюсь - забвения,
Тогда вновь сделается жизнь пустой...
Свидетельство о публикации №122102502287