По маршруту. из раннего
Ровно сто одна минута,
Где-то выйдет пассажир, другой зайдёт.
Вон бабулька с медным тазом
И пацан с подбитым глазом -
Разношёрстный и такой родной народ .
Я кручу свою баранку
До заката спозаранку,
Повороты помню все и виражи,
Потихоньку напеваю,
На ходу друзьям киваю -
Где гаишник затаился, подскажи.
Гул в салоне, тары-бары,
Сжёг уже вагон соляры,
Стал философом, хоть сроду им не слыл,
Суеверным стал немного.
Ты - судьбы моей дорога ,
Чтоб зелёный нам в пути всегда светил!
Мне спидометр ночью снится,
Лиц знакомых вереница,
Не расстанусь, видно, с ними никогда.
Вся страна в миниатюре,
Хоть кино снимай с натуры,
Это Родина, и это навсегда!
Свидетельство о публикации №122102502281