А знаешь, время не лечит
А знаешь, время не лечит,
Не станет от боли легче,
Беда не сотр;тся из памяти,
А в сердце застынет памятником.
А знаешь, не смоют сл;зы
Из глаз печали прозу.
Мол, сильные люди не плачут..
Не сильные вовсе иначе...
А знаешь, забыть не получится
И помнить от случая к случаю...
К сожалению, не бывает
Лекарства от боли... Я знаю...
А знаешь... Не можешь не знать,
Как больно кого-то терять...
И давит тяжесть на плечи...
Ты знаешь, время не лечит...
Свидетельство о публикации №122102502279