Таю холодком

Таю холодком, уголочками
тире и мелкими кружочками
Светлым лунным потоком
Вверх
Словно сто тысяч волокон
Клавиш по коже, как мех...
Лодка моя неподвижна
В море бущующих волн
Я в колыбели
чуть слышно,
Имя зову,сон - не сон.
Думать в такую минуту
В общем и не к чему
Если когда - то , кому - то
Сердце прошепчет ...люблю
24.10.2022


Рецензии