25 октября. О себе и о своём...

На дворе сияет солнце,
Голубые небеса,
И немножечко морозит,
Побелела вся трава.
Листья, что ещё остались,
Как стеклянные сейчас,
Из окна смотреть - красиво,
И приятно мне для глаз...
Не колышутся деревья,
Видно нет и ветерка,
Посмотрела - про погоду,
Минус два у нас пока...
Ну, а днём станет теплее,
- Обещают ещё плюс...
Я покушаю лишь только,
И по улицам пройдусь...
Похожу и помечтаю,
И по дамбе пробегусь,
Покормлю живущих уток,
И домой потом вернусь...
Буду ждать из школы Ксюшу,
И её буду кормить,
Угощать всем, что имею,
Обнимать её, любить...


Рецензии