Твоим чарам!

   Любимые, чаротворимые черты!
Ты - сказка дивная!
Ты - новые мечты!
Твоя чарующая нежность
И изумительного лика белоснежность -
Они влекут к Тебе даже во сне!
О, как же изумительна вся Ты
И как нужна в каждом мгновеньи мне!


Рецензии