Главное, вовремя баловаться!

449. 14.07.2022
Главное, вовремя баловаться!
С любимыми вместе шалить.
Жизни, счастью радоваться,
И никогда не хандрить.
В старости, в юности, в зрелости-
Главное, вместе летать.
Друг друга всегда поддерживать,
Чувства свои сохранять.
Не обращать внимания
На беды, печали, тоску,
На чьё-то вокруг ворчание,
На боли в спине и в боку.
Любить не за что - просто так,
Поддерживать, утешать,
Проблемы все в жизни -пустяк!
Главное -вместе горя не знать!!
С любимыми надо баловаться,
Ведь жизнь так коротка.
Она по-разному складывается...
Главное-любить на века...


Рецензии