Сестре ушедшей...

А на окне чужие шторы,
В окно глядят чужие лица.
А мне б надеть на память шоры,
В забвенье моря растворится!

Что ж память делает со мною,
Ведя по тропам неизменным?
Где были счастливы с тобою,
И голос звонкий эхом тленным…

Тебя здесь нет, и это зная,
Я снова здесь тебя ищу,
И память - моя тётка злая,
Утрёт скатившую слезу…
25.10.2022


Рецензии