Ну а всё остальное, слова...
Я теперь в этой жизни лишь твой
И судьба, вся уже без оглядки
Стала общею нашей судьбой
Она:Я знаю, что лучше не станет
Не жизнь, не судьба у меня
Ты Богом мне посланный странник
Ну а всё остальное, слова
Вместе:Нас , уже ничего не разлучит
От судьбы не уйдёшь никуда
Ты моя !А ты мой! И по жизни
Нам вместе идти до конца...
(Нам надо дойти до конца).
23.10.2022 год.
Свидетельство о публикации №122102502218