Цветёт сирень
Цветёт сирень в саду моём
Кипучим цветом:
Напоминанием о том,
Что скоро лето.
Что скоро летняя жара,
Гроза и ливни,
И комары, и мошкара,
И вечер синий.
Что это лучшая пора
Моих мечтаний,
Пора надежд, любви пора,
И расставаний.
А я букет цветов возьму
И с тем букетом,
Пойду встречать свою жену
Под лунным светом.
Как будто узнаём опять
С тобой друг друга…
Сегодня ровно двадцать пять,
Как мы супруги.
Цветёт сирень в саду моём
Кипучим цветом…
Посажен куст на месте том,
Тем первым летом.
25 очков
Свидетельство о публикации №122102502186
http://stihi.ru/2014/06/02/4743
nungut.khimki@yandex.ru
Владимир Полторжицкий 26.10.2022 00:35 Заявить о нарушении
Стихотворение принято.
45 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 26.10.2022 08:07 Заявить о нарушении