Наброски
Там сотни тысячи миров!
Я ИХ навеки, навсегда
Смотреть и целовать готов!
###
Я смотрю в небеса,
Облака проплывают.
Так и наши мечты
Потихонечку тают.
###
Сижу в больнице я, зевая,
Никто не даст мне чашку чая.
В больнице дух, как смертью пахнет,
Здесь сам Кощей и тот зачахнет.
Анатолий Попов.
Свидетельство о публикации №122102502159