Запылал закат
Нарушая душевный покой,
И от прошлого будто в сто крат,
Смыло начисто пласт вековой.
Заалел горизонт и окрест,
Задышало сплошным блаженством,
И для боли в душе места нет,
Всё исчезло, пришло благоденство.
Вот и осень вступила в права,
Разукрасив всё словно в сказке
Цветом жёлтым покрыла дерева,
Всё затихло, как по указке.
Несмотря ни на, что на свете,
Хоть идёт в жизни бед череда,
Жизнь плывёт словно на корвете,
Было, есть и так будет всегда...
Свидетельство о публикации №122102500215
Зинаида, спасибо! Новых творческих успехов. Исполнение всех желаний. С уважением..
Гринёв Владимир 09.11.2022 00:02 Заявить о нарушении
С благодарным сердцем
и теплом общения!
Геомант8 11.11.2022 23:00 Заявить о нарушении