Африканский кукан

1.  Эх, под бухою луной
Танцевал он со мной
Говорил, читая рэп
Зарабатывает на хлеб
Говорил и про любовь
Африканскую кровь
Показал длинный член
Аж до самых колен

ПРИПЕВ:
В сексе негры  хороши
Они трахаются от души
Но халява - гнилое дело
Бойтесь, девки, беспредела!

2.  Негритянский самец
Насадил меня на конец
До утра нещадно драл
И в манду, и в анал
Повелась на обман:
Африканский кукан
Третий день все болит
У меня может СПИД?!

ПРИПЕВ:

3.  В сигаретном дыму
Я  поверила ему
Денег не заплатил
След его давно простыл
Он под пальмами фачит баб
А меня атакует какой-то араб
Но я потребую деньги вперед
Африканцы - ушлый народ!

ПРИПЕВ:


Рецензии