Поет одинокая скрипка. из раннего
На сцене в саду под дождем,-
Забытого счастья улыбка,
Того, что уже не вернём.
Пустые скамейки промокли,
Где липа густая растёт.
Девчонка сидит одиноко,
К нему она не подойдёт.
Там разные линии судеб.
Они погрустят здесь вдвоём,
И каждый осиливать будет
Какой-то свой важный подъем.
И лишь, когда осень заплачет
Холодным пустым октябрём,
Им память из недр обозначит
Их встречу в саду под дождем.
Свидетельство о публикации №122102502143