Пародия, вполне добродушная
«Город скуки»
Неторопливо сжимаются скулы,
Неохотно отводятся руки.
Без тебя время стелется скудно,
И город проедается скукой.
Скучает по тебе любая дождинка,
Ломается ворчливый трамвай скрипя.
Переворачивает психодень инстинктами:
Неспособна радость окрылять.
Тропинки заметает пыльно,
Как и вчера - и завтра ветрено.
Только глаза солнца стабильные
Огненной твоей любят верностью.
И в моей добродушной интерпретации.
Неторопливо сжимаются волосы,
неохотно вибрируют уши.
Время стелется твоим голосом
и часы на руке бьют баклуши.
Тротуарная пыль скучает безумно
и чихают авто наглотавшись её.
Метафизика - это с инстинктами клумба,
неспособная, блин, ни на что, е-моё
Все идёт к тому, чтОбы ты
околдован был телевиденьем
и продюсеры-биороботы
ненавидят тебя ненавиденьем.
Свидетельство о публикации №122102502135
С теплом
Владя Невеста 25.10.2022 13:37 Заявить о нарушении