Великая щедрость природы

                Светлой памяти Муслима Магомаева


Когда щедра природа, то во всём,
Но не на всех так видимо ей надо,
В когорте гениев стоишь к плечу плечом ,
И в душах память у людей твоя награда.

Судьба с тобою унесла мои мечты,
Сегодня голос твой о них воспоминанья
Я к пьедесталу твоему несу цветы,-
Мои стихи о времени том чаянья...


Рецензии