А пока байки, карты, виски до утра

Летом напоенные осенние цветы
Пропитаны прохладою, ее собой несут…
Берега, к которым приписаны порты
Кораблями наполняются, что плывут

К зимовью. И ждут когда растает лед
Палубы, тельняшки полосатые, волна
Порядки и команды, позовут вперед
А пока байки, карты, виски до утра


Рецензии