Когда коснутся нежных уст уста

***
Когда коснутся нежных уст уста
В каждого тихо заглянут небеса
Сопровождать продолжат неспроста
Они хранят двоих, их чудеса

***
Те места что были так желанны
Молчат, больше не зовут к себе
Мимо проходя, спонтанно и незвано
Факты лишь сухие напомнят о судьбе

После... М.Цветаевой


Рецензии