Война

Война в ненависти числится.
Что в мозгах?  Разладов ли;ца.
Тридцать лет хохол в небылице
Живёт, В гнусном смраде ютится.   
Шар земной в испуге, ошарашены лица,
Слыша звон их шизоидной чуши,
Что Киев от времён Адама -
  Украины столица.
Коль не понятно там кому-
 То рихтуют им их души.
Если это   не очень гоже
Капризы их отставив,
 Заменяют им наглые рожи,
Силком под ружьё поставив.
Пусть лезут они из кожи,
Меняют мозги на безумие,
Наркотой себя устранив.
Подобно ожившей мумии
Идут под огнём на прорыв.
Гиены двуногие, мумии ненасытные
Вылезшие из хохловского ада
Голодные, ещё пока не разбитые,
Убивают, насилуют – это быт их отряда.
Где к Росси порыв - там истязания право.
Пир на крови – парад иезуитов:
Ломают там кости, и мучают током - забава
То пытки от злобы, кричащего
 Украине слава!!!, слава!!! слава!!!
Россия в опасности, защиту- к авралу.
Новый фашизм пробивает в Россию окно,
Рвётся, как саранча, тучей.
Выставим «Солнцепёки»,
Испепелим чумных, как дерьмо
Лавой горящелетучей.
Так им непомерно судьбой суждено.
Глотки орудий рычат умело,
Предвещая победный бой,
Чтоб у хохлов в мозгах посветлело,
Путь, указав, им жизни, другой.
Нам победы скорее добиться,
Клич бы нужно бросить давно.
Не гуманизмом на войне кичиться,
Западу негде уж ставить клеймо.
Им перегреты - пора охладиться.
Голову зверю совали в пасть
 - Ну и напасть!
Ну как не понятно, что это не впрок.
Глупо ему угождать в масть,
В надежде, что получим шерсти клок.
Лейте либералы и демократы слёзы.
Ваши дела породили новых врагов,
Им без забот несли миллиарды даров. 
Грабить страну ваш класс только может,
Где Кузнецовы, решительность Сталина?
Русский дух уже ль занемог?
Иль, потребляя так много, устали!
И разучились видеть врагов.
Где заводов мощь боевая?
Сникли в разоре, в чинушей борьбе!
В пене шампанского купаясь
В службе радели больше себе.
Вот и вопрос поставлен очный:
Быть или не быть стране
Принять решение умом отточенным
Есть кому?   Или быть беде?
Знак победы верстаться должен
На передачах, в плакатах призыв.
Это сделать просто возможно,
Если хотим единеньем порыв.
Чучело, пешкой зелёной мотаясь,
 Вырвалось, узы святые презрев,
Бога предал с Сатаной обнимаясь
Клялся ему, что добудет успех.
-Русские символы мы уничтожим
Бросим полки мародёров вперёд
Только лишь сделать это мы сможем
Если поддержишь нас наперёд
Миром другим ты во злобе проникся.
Так устремись туда навсегда
Ты же от бога навек отрешился
Мрак пусть обступит тебя на века
Мечутся слуги сатанинского племени,
С ложью рвутся вперёд.
Вклинивают народу ужасов мнение.
В зомби, лицуя, даже, служителей слов.
Нам бы такое системное рвение –
Стало бы меньше в жизни ослов.
Я для чего кричу, не шепчу, об этом.
Так делаю то, что мне по – плечу
И бью громом словесным,
По всему, дуплетом -
Как по врагу, так и карающему мечу.


Рецензии