Под шум дождя. из раннего
Пойми меня и не тревожь.
Куда-то надо торопиться?
Уж опоздала? Ну и что ж?!
Я заслужила этот отдых,
Заботы, хлопоты - потом.
Подруг завистливых и модных
Я не пущу сегодня в дом.
Под шум дождя читаю книги,
Звоню друзьям, стихи пишу,
И мысли, мысли, как вериги,,
Я их в порядок привожу.
Под шум дождя и шелест ветра
Я чай попью и погрущу,
Я приберусь в квадратных метрах,
Обиды всем и зло прощу!
Свидетельство о публикации №122102502078