Есть Поэты - начала аб... 163

Есть Поэты - начала абс...цисс

Есть Поэты - начала абс...цисс.
От них меряют Судьбы и Время.
Им назначено Знамя и Стремя.

Остальным лишь одно.
Друг!

ДЕРЖИСЬ!!!

А за что?
За сИЯНИЕ ЗВЕЗД.
Пенье ПТИЦ.
И шурх ВОДОПАДА.

Человекам
НеМНОГОЕ надо.

Чтобы это понять-
НУЖНА
ЖИЗНЬ.


Рецензии